Mangez alcalin, gourmand et éthique - Optimisez votre vitalité, votre bien-être et votre santé au quotidien ! - Grand Format

Note moyenne 
Hervé Bobard - Mangez alcalin, gourmand et éthique - Optimisez votre vitalité, votre bien-être et votre santé au quotidien !.
"Manger alcalin, gourmand et éthique" est le livre de recettes alcalines du cuistautodidacte Hervé Bobard, également blogueur et créateur de Bouchées... Lire la suite
39,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 26 août et le 9 septembre
En librairie

Résumé

"Manger alcalin, gourmand et éthique" est le livre de recettes alcalines du cuistautodidacte Hervé Bobard, également blogueur et créateur de Bouchées Doubles. Pour ce premier livre de cuisine acido-basique, Hervé partage avec nous une sélection de 124 recettes alcalines, originales et savoureuses. Du petit-déjeuner au diner jusqu'à l'infusion du soir, il nous dévoile leurs atouts pour notre santé, notre équilibre acido-basique, notre vitalité, notre longévité.
Depuis qu'il a débuté une alimentation et une hygiène de vie alcalinisantes en 2012 pour chercher des solutions naturelles qui améliorent et préviennent sa santé, il a découvert des notions qui transformeront ses habitudes de vie et alimentaires en impactant positivement et durablement sa santé, sa vitalité et son bien-être. Fort des bénéfices rapides obtenus sur lui-même, il partage dans cet ouvrage sa cuisine naturelle du quotidien : simple, généreuse et créative.
Des recettes de cuisine alcalines inspirées des cuisines du monde. Il nous dévoile aussi leurs qualités nutritionnelles. Une véritable troupe à idées culinaires dont les solutions malignes ainsi que les "outils" concrets se complètent pour nous aider à (re)devenir actrices ou acteurs de notre propre prévention santé et à la cultiver de façon naturelle. Ce livre offre des outils indispensables pour démarrer ou développer une transition vers une alimentation naturelle et alcalinisante qui câlinera notre équilibre acido-basique, notre santé et par ricochet, celle de notre planète.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-16659-6
  • EAN
    9782322166596
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    488 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 17,0 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Hervé Bobard

Né un jour de printemps de la belle année 1969, Hervé (RV) est auteur, passionné de cuisine, créateur du blog Bouchées Doubles, autodidacte, artiste devenu blogueur et volontiers blagueur. Il s'auto-qualifie de cuistot autodidacte donc de "cuistotaudidacte". Dans la vie privée, cuisiner a toujours été une passion. Animé par celle-ci et ses besoins créatifs, il explore des recettes traditionnelles de nombreux pays.
Aujourd'hui, il défend une cuisine du quotidien naturelle, alcaline et gourmande aux saveurs métissées, sous-tendue par nos réels besoins nutritionnels, la prévention de notre santé, le "bien vieillir". Les produits bio, de proximité, éthiques, frais et naturels constituent la base de ses recettes. Après 6 années d'expérience et de recherches d'informations fiables sur notre équilibre acido-basique puis la création du blog Bouchées Doubles, il se lance aujourd'hui dans l'écriture de livres sur ces sujets pour partager sa passion pour la cuisine alcaline et ses connaissances acido-basiques.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
39,00 €