Guide de l'indice Pral (Potential Renal Acid Load) - 527 aliments classés selon leur pouvoir acidifiant ou alcalinisant - E-book - ePub

Note moyenne 
Un livre pratique qui explique ce qu'est l'indice PRAL (Potential Renal Acid Load ou charge acide rénale potentielle) des aliments. Un guide qui est... Lire la suite
4,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Un livre pratique qui explique ce qu'est l'indice PRAL (Potential Renal Acid Load ou charge acide rénale potentielle) des aliments. Un guide qui est une référence unique en son genre : 527 aliments y sont répertoriés et classés selon leur pouvoir acidifiant ou basifiant (alcalinisant) pour notre métabolisme. Il permet en un clin d'oeil d'identifier les aliments dont la consommation est favorable à votre santé et ceux dont il convient de modérer la présence dans votre alimentation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-22490-6
  • EAN
    9782322224906
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    40 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      40
    • Taille
      144 Ko
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Hervé Bobard

Hervé Bobard est l'auteur du blog Bouchées Doubles, et des livres : Cultivez votre santé, Cultivez votre équilibre acido-basique, Mangez alcalin gourmand et éthique. Hervé a résolu ses propres problèmes de santé en alcalinisant progressivement son alimentation. Au fil de sa progression, il s'est spécialisé depuis plusieurs années dans la connaissance et la vulgarisation des principes de l'équilibre acido-basique et des enjeux d'une alimentation alcalinisante pour la santé de notre métabolisme.
Hervé Bobard nous livre maintenant ce cinquième ouvrage, un outil très pratique qui est consacré à l'indice PRAL des aliments. Ce livre s'inscrit dans la suite logique de ceux qui lui précèdent, dans chacun desquels l'auteur partage ses connaissances et son expérience en alimentation et hygiène de vie acido-basique, auxquelles s'ajoutent un savoir-faire culinaire et gourmand indéniable. Ces recettes alcalines permettent de manger alcalin au quotidien sans s'ennuyer gustativement.
Il nous offre à chaque ouvrage le fruit d'un travail rigoureux et scientifiquement sourcé dans lequel il défend la santé au travers d'une alimentation gourmande aux saveurs et textures variées. Inspirée de mets tissés aux couleurs des cuisines du monde, la sienne est basifiante (alcalinisante), respecte et favorise notre équilibre acido-basique et surtout... nos réels besoins nutritionnels ! Éthique, créative et bénéfique pour notre santé et celle de notre planète, sa cuisine à base d'aliments naturels permet de manger mieux, de tout, sans risque de carences, sans prise de tête et sans éviction (ni régime, ni diète !).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Guide de l'indice Pral (Potential Renal Acid Load) - 527 aliments classés selon leur pouvoir acidifiant ou alcalinisant est également présent dans les rayons

4,99 €