Les moules - Recettes Traditionnelles de Vendée

Note moyenne 
Recettes de Vendée. Recettes Traditionnelles et actuelles de moules : entrées froides, chaudes, grillades et plats.
18,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 22 juin et le 6 juillet
En librairie

Résumé

Recettes de Vendée. Recettes Traditionnelles et actuelles de moules : entrées froides, chaudes, grillades et plats.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/03/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-03575-5
  • EAN
    9782322035755
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.116 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 14,8 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Daviet

Né en 1959 en Vendée, de part le travail de mon père, j'ai vécu une partie de mon enfance à l'étranger. Ce qui m'a permis de m'ouvrir à d'autres cultures et d'autres saveurs. Rentré en métropole en 1972, j'ai suivi une scolarité des plus conventionnelles. Ce n'est qu'en sortant de l'armé en 1979 que j'ai embrassé la profession de cuisinier. Formé sur le tas, j'ai débuté comme commis de cuisine pour finir chef de partie.
J'ai exercé mon métier sur Paris dans des brasseries et des restaurants très connus. J'ai travaillé à Enghien les bains et dans des salons d'expos. J'ai travaillé aussi en saisons dans ma belle région de Vendée ainsi qu'à Nantes dans le plus beau restaurant place Graslin entre autre. Pour mon travail j'ai voyagé en Europe et appris tant de choses, de nouvelles saveurs et de types de cuisines qu'aujourd'hui je ne peux que les partager avec vous.
Par régions, par pays, par spécialités, j'espère que vous prendrez autant de plaisir que moi à cuisiner et à déguster ces recettes.

Du même auteur

Derniers produits consultés

18,95 €