Les clés du rééquilibrage alimentaire. Comprendre, appliquer, cuisiner

Par : Michèle Devirieux, Rousset Jean

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 17 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 21 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages86
  • PrésentationBroché
  • Poids0.117 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN979-10-427-1199-3
  • EAN9791042711993
  • Date de parution27/04/2025
  • CollectionHippocrate
  • ÉditeurNombre7

Résumé

Vous souhaitez manger plus "sain" , mieux digérer ? Vous souhaitez harmoniser sport et alimentation ? Vous souhaitez regagner de l'énergie et prendre de la masse musculaire ? Macronutriments, micronutriments, protéines, fibres, glucides, féculents, lipides, index glycémique, etc. Comment s'y retrouver dans tous ces termes et dans les conseils parfois contradictoires ? Des réponses claires et des propositions de bon sens vous sont apportées, afin d'adopter matin, midi et soir, un modèle alimentaire sain et simple qui préservera votre santé.
Votre santé et votre énergie sont à la clé ! C'est le moment d'agir !
Vous souhaitez manger plus "sain" , mieux digérer ? Vous souhaitez harmoniser sport et alimentation ? Vous souhaitez regagner de l'énergie et prendre de la masse musculaire ? Macronutriments, micronutriments, protéines, fibres, glucides, féculents, lipides, index glycémique, etc. Comment s'y retrouver dans tous ces termes et dans les conseils parfois contradictoires ? Des réponses claires et des propositions de bon sens vous sont apportées, afin d'adopter matin, midi et soir, un modèle alimentaire sain et simple qui préservera votre santé.
Votre santé et votre énergie sont à la clé ! C'est le moment d'agir !