Les arômes dans l'alimentation des veaux

Par : Alexander Jelezko
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages136
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.211 kg
  • Dimensions1,5 cm × 2,3 cm × 0,1 cm
  • ISBN978-613-9-54445-5
  • EAN9786139544455
  • Date de parution01/04/2020
  • ÉditeurEditions universitaires européen...

Résumé

La monographie justifie scientifiquement la manière d'augmenter la résistance naturelle et la productivité des veaux en introduisant un nouvel additif aromatique dans le régime alimentaire qui permet d'augmenter l'activité bactéricide du sérum sanguin des veaux de 3, 9 à 6, 4 %, le niveau de protéines totales dans le sérum sanguin de 4, 8 à 6, 7 %, -globulines de 1, 8 à 4, 5 % et d'augmenter le gain de poids vif de 8, 5 à 9, 1 %.
Cette publication est recommandée aux spécialistes de l'agriculture, aux chercheurs et aux étudiants des établissements d'enseignement supérieur. Cette publication est recommandée aux spécialistes de l'agriculture, aux chercheurs et aux étudiants des établissements d'enseignement supérieur. 11, 6. Tirage 100 exemplaires. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.
La monographie justifie scientifiquement la manière d'augmenter la résistance naturelle et la productivité des veaux en introduisant un nouvel additif aromatique dans le régime alimentaire qui permet d'augmenter l'activité bactéricide du sérum sanguin des veaux de 3, 9 à 6, 4 %, le niveau de protéines totales dans le sérum sanguin de 4, 8 à 6, 7 %, -globulines de 1, 8 à 4, 5 % et d'augmenter le gain de poids vif de 8, 5 à 9, 1 %.
Cette publication est recommandée aux spécialistes de l'agriculture, aux chercheurs et aux étudiants des établissements d'enseignement supérieur. Cette publication est recommandée aux spécialistes de l'agriculture, aux chercheurs et aux étudiants des établissements d'enseignement supérieur. 11, 6. Tirage 100 exemplaires. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.