Les arômes dans l'alimentation des veaux - Grand Format

Alexander Jelezko

Note moyenne 
Alexander Jelezko - Les arômes dans l'alimentation des veaux.
La monographie justifie scientifiquement la manière d'augmenter la résistance naturelle et la productivité des veaux en introduisant un nouvel additif... Lire la suite
79,90 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 18 juin et le 2 juillet
En librairie

Résumé

La monographie justifie scientifiquement la manière d'augmenter la résistance naturelle et la productivité des veaux en introduisant un nouvel additif aromatique dans le régime alimentaire qui permet d'augmenter l'activité bactéricide du sérum sanguin des veaux de 3, 9 à 6, 4 %, le niveau de protéines totales dans le sérum sanguin de 4, 8 à 6, 7 %, -globulines de 1, 8 à 4, 5 % et d'augmenter le gain de poids vif de 8, 5 à 9, 1 %.
Cette publication est recommandée aux spécialistes de l'agriculture, aux chercheurs et aux étudiants des établissements d'enseignement supérieur. Cette publication est recommandée aux spécialistes de l'agriculture, aux chercheurs et aux étudiants des établissements d'enseignement supérieur. 11, 6. Tirage 100 exemplaires. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-613-9-54445-5
  • EAN
    9786139544455
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    136 pages
  • Poids
    0.211 Kg
  • Dimensions
    1,5 cm × 2,3 cm × 0,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

79,90 €