La vinification par macération carbonique

Par : Claude Flanzy, Michel Flanzy, Pierre Bénard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages125
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.24 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-7592-3916-0
  • EAN9782759239160
  • Date de parution16/02/2024
  • ÉditeurQuae éditions

Résumé

Destiné aux responsables techniques et administratifs, aux professionnels et étudiants, cet ouvrage, publié en 2006 traite des bases théoriques et des conditions pratiques de la mise en oeuvre de la vinification par macération carbonique et de ses incidences économiques.
Destiné aux responsables techniques et administratifs, aux professionnels et étudiants, cet ouvrage, publié en 2006 traite des bases théoriques et des conditions pratiques de la mise en oeuvre de la vinification par macération carbonique et de ses incidences économiques.
Pourquoi un vin est-il bon ?
Philippe Abbal, Paul Coulon
E-book
35,99 €