La cuisine française

Par : Antoine Gogué
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages368
  • PrésentationBroché
  • Poids0.624 kg
  • Dimensions15,6 cm × 23,4 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-335-01961-2
  • EAN9782335019612
  • Date de parution01/12/2014
  • ÉditeurLigaran

Résumé

Extrait : «Potage aux marrons - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les dans un mortier. Trempez dans du bouillon un morceau de mie de pain égal en quantité au quart de la quantité des marrons, ajoutez-le aux marrons et pilez le tout ensemble.»
Extrait : «Potage aux marrons - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les dans un mortier. Trempez dans du bouillon un morceau de mie de pain égal en quantité au quart de la quantité des marrons, ajoutez-le aux marrons et pilez le tout ensemble.»
La Cuisine française
Antoine Gogué
E-book
5,49 €
La Cuisine française
Antoine Gogué
E-book
5,49 €
La Cuisine française
Antoine Gogué, Ligaran
E-book
9,99 €
La Cuisine française
Antoine Gogué
E-book
3,49 €