L'alimentation des animaux monogastriques : porc, lapin, volailles

Collectif

Note moyenne 
Publié en 1989, cet ouvrage s'adresse à un large public de techniciens et d'étudiants. Il comporte trois parties : un précis de la nutrition des animaux... Lire la suite
30,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 7 juin et le 21 juin
En librairie

Résumé

Publié en 1989, cet ouvrage s'adresse à un large public de techniciens et d'étudiants. Il comporte trois parties : un précis de la nutrition des animaux monogastriques, des recommandations alimentaires (illustrées par des exemples de calcul des rations), des tables de la valeur nutritive et de la composition d'environ 600 fourrages et 100 aliments concentrés et sous-produits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/07/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7592-3815-6
  • EAN
    9782759238156
  • Présentation
    Broché
  • Poids
    0.001 Kg

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

30,00 €