Après une pause de plusieurs années, je ressentais le besoin de me retourner vers une de mes passions, la cuisine. J'ai commencé par acquérir les bonnes bases de la cuisine française grâce à mon Bep et mon Bac Pro de cuisine. J'ai par la suite eu l'envie de créer mes propres recettes. Je souhaitais faire naître un projet qui me tenait à coeur depuis plusieurs années : écrire mon premier livre de cuisine pour partager mes recettes.
Inspirations gourmandes. 40 recettes de l'apéritif au dessert - Volume 1
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 16 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 21 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 16 décembre
- Nombre de pages100
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.224 kg
- Dimensions15,5 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
- ISBN978-2-322-47218-5
- EAN9782322472185
- Date de parution18/07/2023
- ÉditeurBooks on Demand
Résumé
A travers ce livre, je vous propose 40 recettes, à partager entre amis, en famille, en solo ou à deux ... de l'apéritif au dessert ! Des recettes simples, des recettes de fête, des recettes pour épater, ... ou tout simplement pour se faire plaisir.
A travers ce livre, je vous propose 40 recettes, à partager entre amis, en famille, en solo ou à deux ... de l'apéritif au dessert ! Des recettes simples, des recettes de fête, des recettes pour épater, ... ou tout simplement pour se faire plaisir.


