Inspirations gourmandes. 40 recettes de l'apéritif au dessert - Volume 1

Par : Sabrina Thibault
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages100
  • FormatePub
  • ISBN978-2-322-54665-7
  • EAN9782322546657
  • Date de parution28/07/2023
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille16 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

A travers ce livre, je vous propose 40 recettes, à partager entre amis, en famille, en solo ou à deux ... de l'apéritif au dessert ! Des recettes simples, des recettes de fête, des recettes pour épater, ... ou tout simplement pour se faire plaisir.
A travers ce livre, je vous propose 40 recettes, à partager entre amis, en famille, en solo ou à deux ... de l'apéritif au dessert ! Des recettes simples, des recettes de fête, des recettes pour épater, ... ou tout simplement pour se faire plaisir.
Après une pause de plusieurs années, je ressentais le besoin de me retourner vers une de mes passions, la cuisine. J'ai commencé par acquérir les bonnes bases de la cuisine française grâce à mon Bep et mon Bac Pro de cuisine. J'ai par la suite eu l'envie de créer mes propres recettes. Je souhaitais faire naître un projet qui me tenait à coeur depuis plusieurs années : écrire mon premier livre de cuisine pour partager mes recettes.