Dictionnaire alimentaire de la corticothérapie

Par : Cédric Ménard
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  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.331 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-322-18800-0
  • EAN9782322188000
  • Date de parution02/11/2019
  • CollectionSavoir quoi manger
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng dans mon régime alimentaire soumis par ma corticothérapie ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre régime alimentaire notamment sans sel et sans sucre imposé par votre traitement médical à base de cortisone. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique !
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng dans mon régime alimentaire soumis par ma corticothérapie ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre régime alimentaire notamment sans sel et sans sucre imposé par votre traitement médical à base de cortisone. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique !