Dictionnaire alimentaire de la corticothérapie - E-book - ePub

Note moyenne 
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng dans mon régime alimentaire soumis par ma corticothérapie? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise... Lire la suite
14,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng dans mon régime alimentaire soumis par ma corticothérapie? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant votre régime alimentaire notamment sans sel et sans sucre imposé par votre traitement médical à base de cortisone. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique !

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      224
    • Taille
      305 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche, France. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. Il est l'auteur d'une collection d'ouvrages diététiques intitulée "Savoir quoi manger tout simplement..." regroupant pas moins d'une centaine de livres à son actif. Son site Internet : www.cedricmenarddieteticien.com

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,99 €