De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne

Note moyenne 
Florence Gobled - De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne.
Basées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine... Lire la suite
12,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 12 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Basées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine bourguignonne. Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se feront une joie de participer à l'élaboration du repas...

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-90981-00-3
  • EAN
    9791090981003
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.109 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 22,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Florence Gobled

Née en Bourgogne à la fin des années 60, Florence Gobled écrit et illustre ses livres dans un style jeunesse gai et coloré qui n'est pas sans rappeler celui des cartoons. Basées en Bourgogne, les éditions du loup bleu se consacrent essentiellement à l'édition de livres pour enfants, albums de coloriages et livre de cuisine.

Du même auteur

Derniers produits consultés

12,50 €