Cuisinons les légumes anciens

Par : Jeanine Stievenard

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 16 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 21 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages152
  • PrésentationBroché
  • Poids0.1862 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-332-57364-3
  • EAN9782332573643
  • Date de parution28/11/2014
  • CollectionClassique
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Panais, radis noir, topinambour... et si on profitait de la rentrée pour s'intéresser aux légumes d'antan et plus largement à la bio attitude ? Et si on allait chercher ses fruits et ses légumes à la ferme ?
Panais, radis noir, topinambour... et si on profitait de la rentrée pour s'intéresser aux légumes d'antan et plus largement à la bio attitude ? Et si on allait chercher ses fruits et ses légumes à la ferme ?