Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 6
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les entremets sucrés et les desserts

Par : Myriam Esser-Simons

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages264
  • PrésentationBroché
  • Poids0.3448 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-414-30941-2
  • EAN9782414309412
  • Date de parution09/01/2019
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Le Tome VI (deuxième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux entremets sucrés et aux desserts. Le sens des mots " entremets " et " dessert " a évolué, depuis le Moyen Age jusqu'à nos jours. Nous verrons, ici, cette évolution, à travers les différentes périodes concernées. Ce livre comprend des introductions historiques et de très nombreuses recettes, tant pour un usage quotidien que festif.
Enfin, cette deuxième partie du Tome VI se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.
Le Tome VI (deuxième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux entremets sucrés et aux desserts. Le sens des mots " entremets " et " dessert " a évolué, depuis le Moyen Age jusqu'à nos jours. Nous verrons, ici, cette évolution, à travers les différentes périodes concernées. Ce livre comprend des introductions historiques et de très nombreuses recettes, tant pour un usage quotidien que festif.
Enfin, cette deuxième partie du Tome VI se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.