Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 4
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les viandes de boucherie

Par : Myriam Esser-Simons

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  • Nombre de pages214
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-414-30451-6
  • EAN9782414304516
  • Date de parution28/12/2018
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurEditions Edilivre

Résumé

Le Tome IV (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux viandes de boucherie : bouf, porc, mouton, veau. Ce livre comprend des introductions historiques à chacune de ces viandes, ainsi que de nombreuses recettes. Suivent, enfin, des spécialités de boucherie variées, notamment d'abats, tels les rognons, les cervelles ou encore les langues.
Cette première partie du Tome IV se termine par des références bibliographiques.
Le Tome IV (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux viandes de boucherie : bouf, porc, mouton, veau. Ce livre comprend des introductions historiques à chacune de ces viandes, ainsi que de nombreuses recettes. Suivent, enfin, des spécialités de boucherie variées, notamment d'abats, tels les rognons, les cervelles ou encore les langues.
Cette première partie du Tome IV se termine par des références bibliographiques.