Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 6

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Le riz et les pâtes alimentaires

Note moyenne 
Le Tome VI (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré au riz... Lire la suite
14,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 4 juin et le 18 juin
En librairie

Résumé

Le Tome VI (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré au riz et aux pâtes alimentaires. Le riz, cette céréale dont la culture a débuté en Asie, plusieurs millénaires avant notre ère, occupe aujourd'hui une place importante sur toutes les tables d'Europe. Il intervient dans des préparations tant salées que sucrées.
Les pâtes alimentaires, quant à elles, feront ici l'objet d'un large éventail historique, étayé de nombreuses recettes anciennes et modernes, allant de l'Antiquité jusqu'aux chefs étoilés actuels. Cette première partie du Tome VI se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-414-30878-1
  • EAN
    9782414308781
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.1553 Kg
  • Dimensions
    13,4 cm × 20,4 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

14,50 €