60 clés pour comprendre les huîtres - Grand Format

Note moyenne 
Plate ou creuse, l'huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l'économie des régions côtières. De ses modes d'élevage à... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 16 mai et le 30 mai
En librairie

Résumé

Plate ou creuse, l'huître est incontournable dans la gastronomie de notre pays et dans l'économie des régions côtières. De ses modes d'élevage à ses différents "crus" et appellations, de son histoire naturelle à son histoire tout court, cet ouvrage propose de faire le tour de l'huître en 60 questions. Comment l'élève-t-on ? Comment sa qualité est-elle surveillée ? Comment la consomme-t-on ? Entre science et technique, entre nature et culture, une mine d'informations pour les gourmets et les amoureux de la mer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7592-3659-6
  • EAN
    9782759236596
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    85 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 20,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

12,00 €