Whey & autres protéines. Le bon usage pour votre construction musculaire
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages160
- FormatMulti-format
- ISBN978-2-7576-0945-3
- EAN9782757609453
- Date de parution02/06/2022
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
- ÉditeurAmphora
- ContributeurThéotime Lagauche
- ContributeurLise Moulet
- ContributeurDavid Flory
- PréfacierDidier Reiss
Résumé
Quel est le rôle des protéines dans la musculation ? La prise de Whey est-elle dangereuse pour la santé ? Comment prendre ces compléments pour une meilleure efficacité ? Quel est le bon dosage ?
Le Docteur Fréville, titulaire d'un diplôme universitaire en nutrition appliquée au sport et spécialiste de nutrition en musculation, fait le point sur les dernières connaissances scientifiques et recommandations internationales.
Dans ce manuel pratique, il répond clairement à toutes les questions que l'on peut se poser au sujet de la consommation de protéines dans le cadre de la construction musculaire.
Pour aller à l'essentiel, le lecteur bénéficie tout au long du livre de nombreuses fiches de synthèse, véritables « modes d'emploi » de l'utilisation des protéines.
Pour aller à l'essentiel, le lecteur bénéficie tout au long du livre de nombreuses fiches de synthèse, véritables « modes d'emploi » de l'utilisation des protéines.
Quel est le rôle des protéines dans la musculation ? La prise de Whey est-elle dangereuse pour la santé ? Comment prendre ces compléments pour une meilleure efficacité ? Quel est le bon dosage ?
Le Docteur Fréville, titulaire d'un diplôme universitaire en nutrition appliquée au sport et spécialiste de nutrition en musculation, fait le point sur les dernières connaissances scientifiques et recommandations internationales.
Dans ce manuel pratique, il répond clairement à toutes les questions que l'on peut se poser au sujet de la consommation de protéines dans le cadre de la construction musculaire.
Pour aller à l'essentiel, le lecteur bénéficie tout au long du livre de nombreuses fiches de synthèse, véritables « modes d'emploi » de l'utilisation des protéines.
Pour aller à l'essentiel, le lecteur bénéficie tout au long du livre de nombreuses fiches de synthèse, véritables « modes d'emploi » de l'utilisation des protéines.