Viande - E-book - ePub

Note moyenne 
Quand une femme parle, on regarde sa bouche, ses jambes. On la juge. Quand une femme parle, est-ce qu'on l'écoute ? Suzanne parle, parle affreusement,... Lire la suite
4,49 € E-book - ePub
  • Poche
    • Viande
      Paru le : 19/06/2001
      Actuellement indisponible
      4,25 €
  • Ebook
    • Viande
      ePub
      Paru le : 01/04/2014
      Téléchargement immédiat
      4,49 €
  • Grand format
    • Viande
      Paru le : 31/08/1999
      Expédié sous 3 à 6 jours
      16,50 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Quand une femme parle, on regarde sa bouche, ses jambes. On la juge. Quand une femme parle, est-ce qu'on l'écoute ? Suzanne parle, parle affreusement, jusqu'à nous envahir. Suzanne est une voix cassée par la vie. Son amant vient de mourir, Timothée, marié un enfant, un homme comme on en fait, vite mangé par la maladie. Avec son deuil et sa vie en morceaux, Suzanne se fait des idées, elle broie du noir, s'invente de nouveaux désirs, un corps neuf, un corps obsessionnel.
Eglantine fait parler d'elle. Elle a une vingtaine d'années. Elle est insatiable. Elle vit près de Monaco, corps mince aux avant-gardes. Eglantine lit les magazines féminins, elle rêve d'être top model et de croiser Robin Flesh, mais elle échoue sans cesse. Bientôt les deux rivales, épuisées, se rencontrent dans la nuit de la Côte... Claire Legendre, 20 ans, l'auteur d'un premier roman, Making-of (éditions Hors Commerce).

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      188
    • Taille
      93 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Claire Legendre

Née à Nice en 1979, Claire Legendre est l'auteure d'une dizaine de livres dont les romans Viande (1999), La Méthode Stanislavski (2006), L'Ecorchée vive (2009), Vérité et amour (2013), chez Grasset. Professeure de création littéraire à l'Université de Montréal, elle a réalisé en 2018 le film Bermudes (nord), premier volet d'une trilogie littéraire, cinématographique et théâtrale, dans laquelle s'inscrit ce roman.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,49 €