Une histoire de l'Académie d'agriculture de France. Tome 4, La compagnie de 1916 à 1960

Par : Christian Ferault
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages314
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-336-44065-1
  • EAN9782336440651
  • Date de parution18/04/2024
  • Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille7 Mo
  • ÉditeurL'Harmattan
  • PréfacierPaul Vialle

Résumé

Après 262 années d'existence sous des appellations diverses, l'Académie d'agriculture de France a toujours contribué activement à son idéal  : « ?Une passion connaître, une ambition transmettre? ». Elle réfléchit, confronte résultats et idées, explique les enjeux et éclaire les décideurs et la société avec une priorité évidente  : celles et ceux qui ouvrent pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement. Ce quatrième volume porte sur la période allant de sa constitution décisive en Académie (1915) jusqu'au début des années  1960, une époque de progrès intenses, hélas confrontée à deux Guerres mondiales.
Après 262 années d'existence sous des appellations diverses, l'Académie d'agriculture de France a toujours contribué activement à son idéal  : « ?Une passion connaître, une ambition transmettre? ». Elle réfléchit, confronte résultats et idées, explique les enjeux et éclaire les décideurs et la société avec une priorité évidente  : celles et ceux qui ouvrent pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement. Ce quatrième volume porte sur la période allant de sa constitution décisive en Académie (1915) jusqu'au début des années  1960, une époque de progrès intenses, hélas confrontée à deux Guerres mondiales.
Ermite en forêt mayennaise
Christian Ferault
E-book
24,99 €