Transitions pour une alimentation juste et durable à Bruxelles - Contributions de recherches en co-création - E-book - PDF

Note moyenne 
Audrey Vankeerberghen et Julie Hermesse - Transitions pour une alimentation juste et durable à Bruxelles - Contributions de recherches en co-création.
Cet ouvrage contribue à la réflexion de deux enjeux d'actualité que sont la transition des systèmes alimentaires justes et durables et la recherche... Lire la suite
22,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Cet ouvrage contribue à la réflexion de deux enjeux d'actualité que sont la transition des systèmes alimentaires justes et durables et la recherche action participative. Il témoigne d'expériences de recherche récentes et concrètes qui apportent une meilleure compréhension de ces enjeux en Région bruxelloise, tout en offrant un regard inspirant pour d'autres contextes urbains.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8061-1066-4
  • EAN
    9782806110664
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    266 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      266
    • Taille
      1 994 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Audrey Vankeerberghen et Julie Hermesse sont docteures en anthropologie. Elles accompagnent et mènent des recherches en co-création dans le domaine des transitions, et plus particulièrement de l'agroécologie. Audrey Vankeerberghen et Julie Hermesse sont docteures en anthropologie. Elles accompagnent et mènent des recherches en co-création dans le domaine des transitions, et plus particulièrement de l'agroécologie.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,99 €