Traité de pâtisserie moderne. Renfermant les procédés les plus récents pour le travail de la Pâtisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et Conserves

Par : Emile Darenne, Emile Duval

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  • Nombre de pages883
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-08-025910-3
  • EAN9782080259103
  • Date de parution08/09/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille16 Mo
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • ÉditeurFlammarion
  • ContributeurPierre Paillon
  • PréfacierGuy Krenzer

Résumé

Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Émile Darenne et Émile Duval. C'est un oracle auquel tout pâtissier pourra se référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes et techniques de fabrication des pâtes fondamentales, des entremets et petits-fours, des confiseries et des glaces. Compagnon des pâtissiers professionnels comme des amateurs, c'est Le livre à avoir dans toutes les bibliothèques culinaires.
Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Émile Darenne et Émile Duval. C'est un oracle auquel tout pâtissier pourra se référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes et techniques de fabrication des pâtes fondamentales, des entremets et petits-fours, des confiseries et des glaces. Compagnon des pâtissiers professionnels comme des amateurs, c'est Le livre à avoir dans toutes les bibliothèques culinaires.