Traité de la pleine santé par l'alimentation durable. Nutrition, écologie et évolution

Par : Anthony Berthou
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages1088
  • FormatePub
  • ISBN978-2-10-085880-4
  • EAN9782100858804
  • Date de parution05/07/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille29 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurDunod

Résumé

Face aux enjeux systémiques auxquels la société est désormais confrontée - explosion des maladies chroniques, bouleversements écologiques, disponibilité alimentaire - quel modèle alimentaire proposer en 2023  ?Le Traité de la pleine santé par l'alimentation durable propose une approche intégrative des solutions alimentaires à partir de 3 piliers majeurs  : la nutrition (et micronutrition), l'écologie et l'évolutionnisme.
En s'appuyant sur plus de 10  000 références scientifiques, il développe l'impact majeur du choix de mode de vie sur les capacités d'adaptation de l'organisme. Les solutions développées apportent une réponse globale aux enjeux écologiques et de santé, individuels et collectifs. Cet ouvrage répond également aux principales questions d'actualités sur la base des dernières données scientifiques  : que penser des différentes formes de jeûne, du régime cétogène, du véganisme, du gluten, du lait de vache, du bio, des compléments alimentaires, etc.
Face aux enjeux systémiques auxquels la société est désormais confrontée - explosion des maladies chroniques, bouleversements écologiques, disponibilité alimentaire - quel modèle alimentaire proposer en 2023  ?Le Traité de la pleine santé par l'alimentation durable propose une approche intégrative des solutions alimentaires à partir de 3 piliers majeurs  : la nutrition (et micronutrition), l'écologie et l'évolutionnisme.
En s'appuyant sur plus de 10  000 références scientifiques, il développe l'impact majeur du choix de mode de vie sur les capacités d'adaptation de l'organisme. Les solutions développées apportent une réponse globale aux enjeux écologiques et de santé, individuels et collectifs. Cet ouvrage répond également aux principales questions d'actualités sur la base des dernières données scientifiques  : que penser des différentes formes de jeûne, du régime cétogène, du véganisme, du gluten, du lait de vache, du bio, des compléments alimentaires, etc.