Après un parcours prestigieux avec de nombreux chefs étoilés, Chloé se fait remarquer pour une créativité et un savoir-faire impressionnants. Engagée dans le collectif L'école comestible, qui propose des actions dans les écoles afin de sensibiliser les enfants à une cuisine responsable zéro-déchet. Lors de sa participation récente comme candidate dans l'émission culinaire de M6 Top Chef elle a pu développer son goût pour une cuisine moins carnivore et éco-responsable !
Tiens, goûte !. Une bande cuisinée
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages178
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-412-08431-1
- EAN9782412084311
- Date de parution10/11/2022
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille112 Mo
- ÉditeurFirst
- ColoristeLouise de Crozals
- ColoristeLaura Villegas Claussen
Résumé
Suivez la formation accélérée de Tiphaine en cuisine et entrez dans l'univers (et la tête!) de la cheffe.
L'idée selon laquelle "un ingrédient te manque et tout est râté", ça n'existe pas ! Chloé Charles démontre que chaque ingrédient est interchangeable selon sa manière de cuisiner. Et que lorsqu'on comprend ce qu'on fait alors... plus besoin de suivre une recette à la lettre.
Suivez la formation accélérée de Tiphaine en cuisine et entrez dans l'univers (et la tête!) de la cheffe.
L'idée selon laquelle "un ingrédient te manque et tout est râté", ça n'existe pas ! Chloé Charles démontre que chaque ingrédient est interchangeable selon sa manière de cuisiner. Et que lorsqu'on comprend ce qu'on fait alors... plus besoin de suivre une recette à la lettre.