Simple et rapide. Les meilleures recettes

Par : Laurent Mariotte

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages86
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-07008-2
  • EAN9782263070082
  • Date de parution19/03/2015
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille39 Mo
  • ÉditeurSolar

Résumé

Simple et rapide ! - Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes faciles et rapides à réaliser, prêtes en une vingtaine de minutes. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.
Dans Simple et rapide ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer sur le pouce, des petits plats du soir, et des plats et desserts pour recevoir et épater ses convives en trois coups de cuiller à pot ! Sur le pouce - Salade de fusilli aux fines herbe - Bagels au saumon fumé et houmous à la menthe - Croque-monsieur au jambon cru et cantal Petits plats du soir - Pavés de cabillaud en crème de laitue - Gratin de pommes de terre à la sarriette - Tarte au livarot et au cumin Petits plats pour recevoir - Linguine aux palourdes - Magrets de canard et navets au miel - Coquilles saint-jacques au foie gras Desserts express - Clémentines corses au pain d'épice - Meringue moelleuse sauce aux pêches - Chaud-froid chocolat
Simple et rapide ! - Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes faciles et rapides à réaliser, prêtes en une vingtaine de minutes. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.
Dans Simple et rapide ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer sur le pouce, des petits plats du soir, et des plats et desserts pour recevoir et épater ses convives en trois coups de cuiller à pot ! Sur le pouce - Salade de fusilli aux fines herbe - Bagels au saumon fumé et houmous à la menthe - Croque-monsieur au jambon cru et cantal Petits plats du soir - Pavés de cabillaud en crème de laitue - Gratin de pommes de terre à la sarriette - Tarte au livarot et au cumin Petits plats pour recevoir - Linguine aux palourdes - Magrets de canard et navets au miel - Coquilles saint-jacques au foie gras Desserts express - Clémentines corses au pain d'épice - Meringue moelleuse sauce aux pêches - Chaud-froid chocolat