Savourer l'Histoire. Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettes

Par : Max Miller, Ann Volkwein
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages256
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-311-15158-9
  • EAN9782311151589
  • Date de parution03/10/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille61 Mo
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • Infos supplémentairesePub avec DRM
  • ÉditeurVuibert
  • PhotographeAndrew Bui
  • TraducteurHermine Hémon

Résumé

Que mangeaient les Babyloniens en 1700 avant J. C.? Où sont nées les premières lasagnes ? Comment préparait-on le houmous au 15e siècle en Égypte ou la limonade au temps du Grand Condé ? Max Miller, créateur et animateur de l'émission YouTube à succès Tasting History, sillonne les siècles avec enthousiasme pour explorer ces plats abandonnés à l'Histoire et les accommoder à la cuisine moderne. À ses côtés, parcourez le monde avec 65 recettes venues du passé, restituez à votre tour dans votre assiette toutes les saveurs de l'Histoire et régalez vos invités avec autant d'anecdotes surprenantes. Un livre drôle, érudit, gourmand, pour tous les curieux et passionnés.
Que mangeaient les Babyloniens en 1700 avant J. C.? Où sont nées les premières lasagnes ? Comment préparait-on le houmous au 15e siècle en Égypte ou la limonade au temps du Grand Condé ? Max Miller, créateur et animateur de l'émission YouTube à succès Tasting History, sillonne les siècles avec enthousiasme pour explorer ces plats abandonnés à l'Histoire et les accommoder à la cuisine moderne. À ses côtés, parcourez le monde avec 65 recettes venues du passé, restituez à votre tour dans votre assiette toutes les saveurs de l'Histoire et régalez vos invités avec autant d'anecdotes surprenantes. Un livre drôle, érudit, gourmand, pour tous les curieux et passionnés.