Salut Bonjour dans votre assiette. Recettes et conseils pour des repas économiques et délicieux

Par : Jonathan Garnier, Hugo Saint-Jacques
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages256
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7619-6017-5
  • EAN9782761960175
  • Date de parution19/10/2022
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille22 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLes Éditions de l'Homme

Résumé

Le livre de l'émission matinale la plus regardée au Québec!Salut Bonjour est le rendez-vous matinal des Québécois depuis 35 ans. Parmi tous les sujets abordés, l'alimentation occupe une place importante. Du tartare à la grillade, en passant par la soupe réconfortante et le mets exotique, le coin cuisine de notre studio a été au fil des ans le théâtre de mille et une délicieuses découvertes. Dans ce livre, vous trouverez plus de 100 recettes chouchous présentées à l'émission et signées par nos chefs Jonathan Garnier et Hugo Saint-Jacques.
Repas express, plats mitonnés, propositions gourmandes, mise en valeur des produits locaux, leurs créations sont accessibles, savoureuses et soucieuses de votre budget. Véritables alliés de votre quotidien, les chefs dévoilent également à travers ces pages leurs conseils et techniques de pro qui vous aideront à parfaire votre propre talent culinaire. En bonus, Gino Chouinard, Eve-Marie Lortie et leurs complices de Salut Bonjour et Salut Bonjour Week-end assaisonnent cet ouvrage de leur bonne humeur et le pimentent de quelques-uns de leurs secrets de cuisine.
Le livre de l'émission matinale la plus regardée au Québec!Salut Bonjour est le rendez-vous matinal des Québécois depuis 35 ans. Parmi tous les sujets abordés, l'alimentation occupe une place importante. Du tartare à la grillade, en passant par la soupe réconfortante et le mets exotique, le coin cuisine de notre studio a été au fil des ans le théâtre de mille et une délicieuses découvertes. Dans ce livre, vous trouverez plus de 100 recettes chouchous présentées à l'émission et signées par nos chefs Jonathan Garnier et Hugo Saint-Jacques.
Repas express, plats mitonnés, propositions gourmandes, mise en valeur des produits locaux, leurs créations sont accessibles, savoureuses et soucieuses de votre budget. Véritables alliés de votre quotidien, les chefs dévoilent également à travers ces pages leurs conseils et techniques de pro qui vous aideront à parfaire votre propre talent culinaire. En bonus, Gino Chouinard, Eve-Marie Lortie et leurs complices de Salut Bonjour et Salut Bonjour Week-end assaisonnent cet ouvrage de leur bonne humeur et le pimentent de quelques-uns de leurs secrets de cuisine.
Edition intégrale
5/5
Jonathan Garnier, Rony Hotin
E-book
16,99 €
Momo Tome 1
Jonathan Garnier, Rony Hotin
Album
16,00 €
Momo Tome 2
Jonathan Garnier, Rony Hotin
E-book
10,99 €
Momo Tome 2
Jonathan Garnier, Rony Hotin
Album
16,00 €
Timo l'aventurier Tome 1
3/5
Yohan Sacré, Jonathan Garnier
E-book
9,99 €
Timo l'aventurier Tome 2
Yohan Sacré, Jonathan Garnier
E-book
9,99 €
Timo l'aventurier Tome 2
Yohan Sacré, Jonathan Garnier
E-book
9,99 €