Saint-Jacques, je vous aime...
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages72
- FormatPDF
- ISBN2-911328-80-9
- EAN9782911328800
- Date de parution01/01/2005
- Protection num.Adobe DRM
- Taille2 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurSureau (Editions Le)
Résumé
La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en cocotte, au four ou à la nage, la Saint Jacques est pleine de surprises et veut le montrer !
La pétoncle peut se substituer à la Saint Jacques dans toutes les recettes de ce livre.
Pour encore plus d'originalité. Décidemment ce printemps, la cuisine sera festive !
Pour encore plus d'originalité. Décidemment ce printemps, la cuisine sera festive !
La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en cocotte, au four ou à la nage, la Saint Jacques est pleine de surprises et veut le montrer !
La pétoncle peut se substituer à la Saint Jacques dans toutes les recettes de ce livre.
Pour encore plus d'originalité. Décidemment ce printemps, la cuisine sera festive !
Pour encore plus d'originalité. Décidemment ce printemps, la cuisine sera festive !