Recettes gourmandes pour personnes sensibles. Sans gluten, sans lait, sans oeufs, 100 % végétales

Par : Éva Claire Pasquier, Eva-Claire Pasquier
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages80
  • FormatePub
  • ISBN978-2-8132-1871-1
  • EAN9782813218711
  • Date de parution17/07/2018
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille30 Mo
  • ÉditeurGuy Trédaniel
  • PréfacierHenri Joyeux

Résumé

Des ingrédients sains et naturels, des recettes nutritives, faciles à réaliser, gourmandes, sans gluten, 100 % végétales (sans laitages, ni oeufs...) avec de nombreuses alternatives au soja. Dans cette nouvelle édition entièrement mise à jour, Éva-Claire Pasquier nous livre ses dernières découvertes et revisite ses classiques, peaufi nés et approuvés par ses nombreux élèves et goûteurs. Vous découvrirez dans ce livre 70 recettes dont une soixantaine sans soja, déclinables à l'infi ni au rythme des saisons, avec des ingrédients abordables, que l'on retrouve régulièrement au fi l du livre et qui conviennent aux personnes gourmandes, sensibles à leur santé, aux autres et à l'environnement.
70 recettes salées et sucrées hautes en couleurs pour une cuisine saine et gourmande.
Des ingrédients sains et naturels, des recettes nutritives, faciles à réaliser, gourmandes, sans gluten, 100 % végétales (sans laitages, ni oeufs...) avec de nombreuses alternatives au soja. Dans cette nouvelle édition entièrement mise à jour, Éva-Claire Pasquier nous livre ses dernières découvertes et revisite ses classiques, peaufi nés et approuvés par ses nombreux élèves et goûteurs. Vous découvrirez dans ce livre 70 recettes dont une soixantaine sans soja, déclinables à l'infi ni au rythme des saisons, avec des ingrédients abordables, que l'on retrouve régulièrement au fi l du livre et qui conviennent aux personnes gourmandes, sensibles à leur santé, aux autres et à l'environnement.
70 recettes salées et sucrées hautes en couleurs pour une cuisine saine et gourmande.