Recettes du Maroc

Par : Thierry Roussillon, Majid El Kattabi

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages51
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-4796-8
  • EAN9782754047968
  • Date de parution20/12/2012
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille802 Ko
  • ÉditeurFirst

Résumé

À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que généreuse, la cuisine marocaine offre de nombreuses préparations et variantes épicées, relevées sans excès et hautes en couleur : salades cuites et crues, différents tajines, nombreuses grillades, pâtisseries succulentes. Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus et réputés, et des petites merveilles à découvrir : zaalouk (caviar d'aubergine) ou bechkito (petits gâteaux au beurre).
À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que généreuse, la cuisine marocaine offre de nombreuses préparations et variantes épicées, relevées sans excès et hautes en couleur : salades cuites et crues, différents tajines, nombreuses grillades, pâtisseries succulentes. Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus et réputés, et des petites merveilles à découvrir : zaalouk (caviar d'aubergine) ou bechkito (petits gâteaux au beurre).
Plats rapides pour le soir
Thierry Roussillon, Zoé Armbruster, Dorian Nieto, Laura Annaert
Grand Format
4,99 €
100 % tartes et pizzas
Thierry Roussillon
E-book
2,99 €
Fête des crèpes !
Thierry Roussillon
E-book
5,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Mes petits gratins
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes de bistrot
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €
Recettes d'Italie
Armand Baratto
E-book
1,99 €
Cuisine de la mer
Thierry Roussillon
E-book
1,99 €