Recettes de poissons et fruits de mer crus

Par : Nathalie Carnet, Catherine Moreau
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  • Nombre de pages64
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-587492-4
  • EAN9782035874924
  • Date de parution09/05/2012
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille7 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus : Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d'huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l'oignon rouge, carpaccio de lotte à l'orange... et évidemment des sushis, les makis et des sashimis. Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil... Salés : chiquetaille de morue, gravlax... Oeufs : tarama maison, oeufs coque au caviar...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus : Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d'huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l'oignon rouge, carpaccio de lotte à l'orange... et évidemment des sushis, les makis et des sashimis. Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil... Salés : chiquetaille de morue, gravlax... Oeufs : tarama maison, oeufs coque au caviar...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.