Recettes d'une safranière

Par : Véronique Eche

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages94
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-8126-1498-9
  • EAN9782812614989
  • Date de parution28/06/2017
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille74 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurÉditions du Rouergue

Résumé

Véronique Eche cultive le safran sur 2 500 m2. Elle déploie toute son énergie pour faire connaître et aimer le safran dont quelques filaments suffisent pour sublimer une confiture, un pain perdu ou un velouté de courgettes.
Véronique Eche cultive le safran sur 2 500 m2. Elle déploie toute son énergie pour faire connaître et aimer le safran dont quelques filaments suffisent pour sublimer une confiture, un pain perdu ou un velouté de courgettes.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Le vrai safran
Il se pourrait bien que vous n'ayez jamais vraiment gouté au vrai safran. Si rare, si cher, c'est par brin qu'on compte son dosage, parfois si peu. Ce n'est pas sa couleur qui le caractérise mais son goût et sa grande valeur d'accompagnement. De la fleur violette à la cuisine, il fallait une experte pour expliquer cette plante fragile et les nombreuses recettes qu'elle accompagne. Et il fallait un éditeur pour en faire un livre aussi rare et précieux sans être extravagant pour "la belle épice".
Il se pourrait bien que vous n'ayez jamais vraiment gouté au vrai safran. Si rare, si cher, c'est par brin qu'on compte son dosage, parfois si peu. Ce n'est pas sa couleur qui le caractérise mais son goût et sa grande valeur d'accompagnement. De la fleur violette à la cuisine, il fallait une experte pour expliquer cette plante fragile et les nombreuses recettes qu'elle accompagne. Et il fallait un éditeur pour en faire un livre aussi rare et précieux sans être extravagant pour "la belle épice".
  • Inattendu
  • Passionnant
  • XXIe siècle
  • France
  • photo
  • histoire
  • Merveilleux
  • recette
  • abbaye
  • crocus sativus
  • safran
  • aveyron
  • rodez