Qu'est-ce que tu mijotes ?
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages91
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-7540-4517-9
- EAN9782754045179
- Date de parution13/12/2012
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille7 Mo
- ÉditeurFirst
- PhotographeMartin Balme
Résumé
Des plats mijotés si gourmands !
Quoi de meilleur et de plus réconfortant ? Découvrez les recettes, souvent familiales, qui se transmettent de génération en génération. Quel plaisir que de laisser longuement mijoter le plat afin de le rendre encore plus savoureux !
50 recettes qui réchauffent les coeurs : lapin aux pruneaux et genièvre, pot-au-feu, bouf ficelle, daube provençale, blanquette de veau à la vanille, veau Marengo, coq au vin, poulet au miel et gingembre, cassoulet, petit salé aux lentilles, gigot de 7 heures ou osso-buco, lotte à l'armoricaine ou waterzoï de poisson...
Retrouvez le bon goût d'antan !
Retrouvez le bon goût d'antan !
Des plats mijotés si gourmands !
Quoi de meilleur et de plus réconfortant ? Découvrez les recettes, souvent familiales, qui se transmettent de génération en génération. Quel plaisir que de laisser longuement mijoter le plat afin de le rendre encore plus savoureux !
50 recettes qui réchauffent les coeurs : lapin aux pruneaux et genièvre, pot-au-feu, bouf ficelle, daube provençale, blanquette de veau à la vanille, veau Marengo, coq au vin, poulet au miel et gingembre, cassoulet, petit salé aux lentilles, gigot de 7 heures ou osso-buco, lotte à l'armoricaine ou waterzoï de poisson...
Retrouvez le bon goût d'antan !
Retrouvez le bon goût d'antan !