Préparer le Riz Comme en Inde. Cuisiner en un clin d'œil, #1

Par : Prasenjeet Kumar
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8201610708
  • EAN9798201610708
  • Date de parution09/08/2022
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurJL

Résumé

Que ce soit pour recevoir un Curry, ou bien que ce soit pour préparer un Pilaf, un Biryani, un Khitchli, un Idili, des Dosas, qu'il soit salé ou sucré, personne ne prépare les riz avec autant d'amour que les Indiens. Dans la série « Cuisiner en un clin d'oil », le bestseller #1 de l'auteur Prasenjeet Kumar, voici le livre de recettes de riz par excellence que tout ceux qui sont à la recherche d'une nourriture sans gluten devraient avoir.
Ce livre, en plus d'être un catalogue sur l'amour que les indiens vouent au riz, explique comment le riz est une partie intrinsèque de la vie de chaque indien de la naissance à la mort. Dans ce contexte, le livre présente un total de 35 recettes pour réaliser de délicieuses préparations de riz : huit recettes de riz cuit à l'aide d'un cuiseur à riz, cinq recettes de riz aux lentilles, cinq pour préparer le riz avec des légumes et de la viande et enfin cinq façon d'utiliser le riz comme en-cas ou bien comme dessert.
Que ce soit pour recevoir un Curry, ou bien que ce soit pour préparer un Pilaf, un Biryani, un Khitchli, un Idili, des Dosas, qu'il soit salé ou sucré, personne ne prépare les riz avec autant d'amour que les Indiens. Dans la série « Cuisiner en un clin d'oil », le bestseller #1 de l'auteur Prasenjeet Kumar, voici le livre de recettes de riz par excellence que tout ceux qui sont à la recherche d'une nourriture sans gluten devraient avoir.
Ce livre, en plus d'être un catalogue sur l'amour que les indiens vouent au riz, explique comment le riz est une partie intrinsèque de la vie de chaque indien de la naissance à la mort. Dans ce contexte, le livre présente un total de 35 recettes pour réaliser de délicieuses préparations de riz : huit recettes de riz cuit à l'aide d'un cuiseur à riz, cinq recettes de riz aux lentilles, cinq pour préparer le riz avec des légumes et de la viande et enfin cinq façon d'utiliser le riz comme en-cas ou bien comme dessert.