Nouveauté

Cuisiner les Légumes Comme en Inde. Cuisiner en un clin d'œil, #2

Par : Prasenjeet Kumar, Sonali Kumar
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8232221188
  • EAN9798232221188
  • Date de parution18/09/2025
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHamza elmir

Résumé

Prasenjeet Kumar, auteur de la série «?Cuisiner en un clin d'oil?», rend dans cet ouvrage hommage aux légumes comme les préparent les Indiens dans le confort de leur foyer. Alors, oubliez vos légumes insipides, bouillis, grillés ou cuits au four, et laissez ce nouveau livre vous ouvrir les yeux aux merveilleuses possibilités de concocter comme en Inde des plats végétariens. «?Cuisiner des Légumes Comme en Inde?» vous permet de savourer 26 currys les plus populaires «?faits maison?», 24 recettes de légumes secs, 10 recettes de légumes avec du riz ou du pain, et 19  sortes d'en-cas et accompagnements.
La plupart sont faibles en calories et l'utilisation de piments est optionnelle. Pour les amateurs d'épices ou les nostalgiques de l'Empire britannique, vous trouverez 14 spécialités de fromage dont certaines sont cuites au four, si jamais cela vous fait envie?!Enfin, le livre s'achève avec les 8 desserts préférés des Indiens. Je vous garantis que si vous parvenez à maitriser ces recettes, vous pourrez alors cuisiner n'importe quel plat de légumes de n'importe quelle région. 
Prasenjeet Kumar, auteur de la série «?Cuisiner en un clin d'oil?», rend dans cet ouvrage hommage aux légumes comme les préparent les Indiens dans le confort de leur foyer. Alors, oubliez vos légumes insipides, bouillis, grillés ou cuits au four, et laissez ce nouveau livre vous ouvrir les yeux aux merveilleuses possibilités de concocter comme en Inde des plats végétariens. «?Cuisiner des Légumes Comme en Inde?» vous permet de savourer 26 currys les plus populaires «?faits maison?», 24 recettes de légumes secs, 10 recettes de légumes avec du riz ou du pain, et 19  sortes d'en-cas et accompagnements.
La plupart sont faibles en calories et l'utilisation de piments est optionnelle. Pour les amateurs d'épices ou les nostalgiques de l'Empire britannique, vous trouverez 14 spécialités de fromage dont certaines sont cuites au four, si jamais cela vous fait envie?!Enfin, le livre s'achève avec les 8 desserts préférés des Indiens. Je vous garantis que si vous parvenez à maitriser ces recettes, vous pourrez alors cuisiner n'importe quel plat de légumes de n'importe quelle région.