Pour une écoalimentation. Dix belles histoires

Par : Lucie Sauvé, Nayla Naoufal, Eva Auzou

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages236
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7605-3705-7
  • EAN9782760537057
  • Date de parution16/04/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPresses de l'Université du Québe...

Résumé

Jardins communautaires, marchés de solidarité, tables champêtres, « paniers bio » sont quelques-unes des initiatives qui contribuent à transformer nos rapports à l'alimentation. Cet ouvrage, fruit d'enquêtes collaboratives menées auprès de 10 acteurs de l'écoalimentation, montre comment ceux-ci participent à l'éducation de la population en matière d'alimentation saine, écologique et équitable.
Jardins communautaires, marchés de solidarité, tables champêtres, « paniers bio » sont quelques-unes des initiatives qui contribuent à transformer nos rapports à l'alimentation. Cet ouvrage, fruit d'enquêtes collaboratives menées auprès de 10 acteurs de l'écoalimentation, montre comment ceux-ci participent à l'éducation de la population en matière d'alimentation saine, écologique et équitable.