Petits plats raffinés en 20 minutes chrono
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- FormatPDF
- ISBN978-2-7381-7652-3
- EAN9782738176523
- Date de parution20/09/2007
- Protection num.Adobe DRM
- ÉditeurOdile Jacob
Résumé
130 recettes savoureuses et raffinées à préparer en 20 minutes chrono !Dominique Laty, spécialiste de la forme, vous offre ses meilleures recettes : des petits plats raffinés, pour se faire plaisir et faire plaisir, à déguster à deux ou entre amis, sans passer trop de temps en cuisine. Figues rôties au parmesan et à la roquette, noix de Saint-Jacques aux pois gourmands, pâtes épicées aux tomates cerises, crumble léger aux myrtilles.
Avec les aliments de la forme - fruits et légumes, poissons, viandes maigres, pâtes -, démonstration est faite que l'on peut cuisiner rapidement et sainement, sans renoncer pour autant à la gourmandise. Dominique Laty est l'auteur de nombreux livres sur la forme et le bien-être, dont Le Grand Livre de la forme et Le Régime des pâtes.
Avec les aliments de la forme - fruits et légumes, poissons, viandes maigres, pâtes -, démonstration est faite que l'on peut cuisiner rapidement et sainement, sans renoncer pour autant à la gourmandise. Dominique Laty est l'auteur de nombreux livres sur la forme et le bien-être, dont Le Grand Livre de la forme et Le Régime des pâtes.
130 recettes savoureuses et raffinées à préparer en 20 minutes chrono !Dominique Laty, spécialiste de la forme, vous offre ses meilleures recettes : des petits plats raffinés, pour se faire plaisir et faire plaisir, à déguster à deux ou entre amis, sans passer trop de temps en cuisine. Figues rôties au parmesan et à la roquette, noix de Saint-Jacques aux pois gourmands, pâtes épicées aux tomates cerises, crumble léger aux myrtilles.
Avec les aliments de la forme - fruits et légumes, poissons, viandes maigres, pâtes -, démonstration est faite que l'on peut cuisiner rapidement et sainement, sans renoncer pour autant à la gourmandise. Dominique Laty est l'auteur de nombreux livres sur la forme et le bien-être, dont Le Grand Livre de la forme et Le Régime des pâtes.
Avec les aliments de la forme - fruits et légumes, poissons, viandes maigres, pâtes -, démonstration est faite que l'on peut cuisiner rapidement et sainement, sans renoncer pour autant à la gourmandise. Dominique Laty est l'auteur de nombreux livres sur la forme et le bien-être, dont Le Grand Livre de la forme et Le Régime des pâtes.