Pavlovas & meringues. 50 recettes craquantes, moelleuses et fondantes

Par : Marie Stoclet Bardon, Guillaume Czerw
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  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN979-10-401-2116-9
  • EAN9791040121169
  • Date de parution04/04/2025
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille39 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions De La Martinière
  • PréfacierAdèle Bréau

Résumé

Si la meringue m'était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova. Peu d'ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C'est alors qu'entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses.
On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux.) et des petites gourmandises (macarons, guimauve...), pour de grands moments de joie.
Si la meringue m'était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova. Peu d'ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C'est alors qu'entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses.
On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux.) et des petites gourmandises (macarons, guimauve...), pour de grands moments de joie.