On a toujours le droit de se faire plaisir !

Par : Valentin Néraudeau
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-597375-7
  • EAN9782035973757
  • Date de parution09/10/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille34 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Succombez aux pâtisseries healthy et faciles du jeune chef Valentin. Classiques revisités ou créations originales, tous les desserts sont forts en fruits et se préparent avec le moins de sucre possible. Light ou pas light ? Le plus difficile sera de choisir !
Succombez aux pâtisseries healthy et faciles du jeune chef Valentin. Classiques revisités ou créations originales, tous les desserts sont forts en fruits et se préparent avec le moins de sucre possible. Light ou pas light ? Le plus difficile sera de choisir !
Ancien " gros », Valentin a misé sur le sport et une alimentation riche en fruits et légumes. Ses recettes, qu'il s'agisse du salé ou des desserts, séduiront tous ceux qui, tout en voulant manger bien, n'ont pas envie de se priver. Le crédo de Valentin : ce qu'on a dans l'assiette doit être beau, bon et sain. Un hyperactif créatif : - Premier restaurant ouvert à 22 ans. - Participation à Top Chef (9 semaines en prime time). - Emission C'est au programme France 2 où il a présenté des recettes en live.