Omnivore

Par : Olivier Bocquet

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages352
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-02-158116-4
  • EAN9782021581164
  • Date de parution03/10/2025
  • Protection num.Adobe DRM
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurSeuil

Résumé

Un criminel est-il une célébrité comme les autres ? Avril 2016. Plus de quatre millions de Français assistent à la diffusion en direct de l'émission culinaire La Surprise du chef. Ils y découvrent, horrifiés, que le jeune chef étoilé Karl Angus propose de la viande humaine dans son restaurant. Arrêté le soir même, il parvient à s'échapper lors de son transfert au tribunal. Là encore sous l'oil des caméras. Les capitaines William Toulouze et Rachel Kuklinski doivent rapidement le retrouver s'ils ne veulent pas que la police de Fontainebleau devienne la risée des médias.
Mais quand Rita Chandler, la présentatrice de l'émission, disparaît, l'affaire prend une nouvelle tournure. Karl Angus n'a pas dit son dernier mot. Et il compte bien revenir sur le devant de la scène pour partager avec le plus grand nombre ses recettes de cuisine. Romancier et scénariste de bande dessinée, Olivier Bocquet a grandi à Fontainebleau, décor principal de ce roman et des précédents, Turpitudes et Du plomb dans la tête, tous deux aux éditions Pocket.
Un criminel est-il une célébrité comme les autres ? Avril 2016. Plus de quatre millions de Français assistent à la diffusion en direct de l'émission culinaire La Surprise du chef. Ils y découvrent, horrifiés, que le jeune chef étoilé Karl Angus propose de la viande humaine dans son restaurant. Arrêté le soir même, il parvient à s'échapper lors de son transfert au tribunal. Là encore sous l'oil des caméras. Les capitaines William Toulouze et Rachel Kuklinski doivent rapidement le retrouver s'ils ne veulent pas que la police de Fontainebleau devienne la risée des médias.
Mais quand Rita Chandler, la présentatrice de l'émission, disparaît, l'affaire prend une nouvelle tournure. Karl Angus n'a pas dit son dernier mot. Et il compte bien revenir sur le devant de la scène pour partager avec le plus grand nombre ses recettes de cuisine. Romancier et scénariste de bande dessinée, Olivier Bocquet a grandi à Fontainebleau, décor principal de ce roman et des précédents, Turpitudes et Du plomb dans la tête, tous deux aux éditions Pocket.
Ladies with guns Tome 4
Olivier Bocquet, Anlor
E-book
11,99 €
L'objet impossible
Brice Cossu, Olivier Bocquet
E-book
5,99 €
Apocalypse
Brice Cossu
E-book
5,99 €
Ladies with guns Tome 3
Olivier Bocquet, Anlor
E-book
11,99 €