Nutrition et alimentation des poissons et crustacés

Par : Jean Guillaume, Sadasivam Kaushik, Pierre Bergot, Robert Metailler
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages492
  • FormatMulti-format
  • ISBN2-7592-4021-5
  • EAN9782759240210
  • Date de parution01/02/1999
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF avec W...
  • ÉditeurQuae

Résumé

Cet ouvrage de synthèse, paru en 1999, expose les principes fondamentaux de la nutrition des poissons et des crustacés ainsi que les données nécessaires à la formulation et à la pratique de l'alimentation. Rappelant les connaissances indispensables en anatomie, physiologie digestive et biochimie, il détaille les besoins en énergie, nutriments et caroténoïdes des animaux aquacoles ainsi que les particularités nutritionnelles et alimentaires des larves et des juvéniles.
Il donne en annexe les normes alimentaires, courbes de croissance type et tables de composition des matières premières utilisées en aquaculture. Les scientifiques y trouveront l'état complet des connaissances sur le sujet à la date de parution de l'ouvrage, les enseignants et les étudiants une présentation pédagogique et illustrée ; le technicien et le professionnel pourront passer directement à l'application en aquaculture.
Cet ouvrage de synthèse, paru en 1999, expose les principes fondamentaux de la nutrition des poissons et des crustacés ainsi que les données nécessaires à la formulation et à la pratique de l'alimentation. Rappelant les connaissances indispensables en anatomie, physiologie digestive et biochimie, il détaille les besoins en énergie, nutriments et caroténoïdes des animaux aquacoles ainsi que les particularités nutritionnelles et alimentaires des larves et des juvéniles.
Il donne en annexe les normes alimentaires, courbes de croissance type et tables de composition des matières premières utilisées en aquaculture. Les scientifiques y trouveront l'état complet des connaissances sur le sujet à la date de parution de l'ouvrage, les enseignants et les étudiants une présentation pédagogique et illustrée ; le technicien et le professionnel pourront passer directement à l'application en aquaculture.
Voyage en Orient
Gérard de Nerval
Poche
13,90 €