Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages304
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-84221-670-2
- EAN9782842216702
- Date de parution16/01/2019
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille16 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
Résumé
Un livre-ressource pour accompagner les familles soucieuses de proposer une alimentation saine et plus végétale à leurs enfants. De la grossesse à la diversification alimentaire menée par l'enfant, Sandrine Costantino, docteure en biologie, met en place les bases d'une alimentation équilibrée :. Des conseils nutritionnels précis et illustrés, des astuces éprouvées pour intégrer de nouveaux ingrédients, éviter les aliments transformés, à forte charge glycémique ou trop riches en sodium..
Des témoignages de familles bio, végétariennes ou véganes, ayant choisi de nourrir leurs enfants autrement.. Des recettes réalistes et des menus complets pour s'inspirer au quotidien. Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Fondatrice du concours culinaire « Saveurs durables » elle anime le blog vegebon.wordpress.com.
Elle est l'auteure aux Éditions La Plage de Bonbons vegan et Cuisiner en couleur, créer des colorants 100% naturels. Margot Lahmer est interne en pédiatrie spécialisée dans l'alimentation végétarienne et végétalienne des enfants.
Des témoignages de familles bio, végétariennes ou véganes, ayant choisi de nourrir leurs enfants autrement.. Des recettes réalistes et des menus complets pour s'inspirer au quotidien. Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Fondatrice du concours culinaire « Saveurs durables » elle anime le blog vegebon.wordpress.com.
Elle est l'auteure aux Éditions La Plage de Bonbons vegan et Cuisiner en couleur, créer des colorants 100% naturels. Margot Lahmer est interne en pédiatrie spécialisée dans l'alimentation végétarienne et végétalienne des enfants.
Un livre-ressource pour accompagner les familles soucieuses de proposer une alimentation saine et plus végétale à leurs enfants. De la grossesse à la diversification alimentaire menée par l'enfant, Sandrine Costantino, docteure en biologie, met en place les bases d'une alimentation équilibrée :. Des conseils nutritionnels précis et illustrés, des astuces éprouvées pour intégrer de nouveaux ingrédients, éviter les aliments transformés, à forte charge glycémique ou trop riches en sodium..
Des témoignages de familles bio, végétariennes ou véganes, ayant choisi de nourrir leurs enfants autrement.. Des recettes réalistes et des menus complets pour s'inspirer au quotidien. Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Fondatrice du concours culinaire « Saveurs durables » elle anime le blog vegebon.wordpress.com.
Elle est l'auteure aux Éditions La Plage de Bonbons vegan et Cuisiner en couleur, créer des colorants 100% naturels. Margot Lahmer est interne en pédiatrie spécialisée dans l'alimentation végétarienne et végétalienne des enfants.
Des témoignages de familles bio, végétariennes ou véganes, ayant choisi de nourrir leurs enfants autrement.. Des recettes réalistes et des menus complets pour s'inspirer au quotidien. Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Fondatrice du concours culinaire « Saveurs durables » elle anime le blog vegebon.wordpress.com.
Elle est l'auteure aux Éditions La Plage de Bonbons vegan et Cuisiner en couleur, créer des colorants 100% naturels. Margot Lahmer est interne en pédiatrie spécialisée dans l'alimentation végétarienne et végétalienne des enfants.
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
5/5