Mes épices au quotidien. Avec 100 recettes simples, saines et savoureuses
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages240
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-10-083592-8
- EAN9782100835928
- Date de parution23/02/2022
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille47 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurDunod
Résumé
Étoile céleste de la badiane, pistil enflammé du safran, gousse sensuelle de la vanille, rhizome doré du curcuma. La simple évocation des épices est une invitation au voyage. Découvrez ou redécouvrez 100 épices et mélanges d'épices, et apprenez à sublimer vos plats préférés. Katherine Khodorowsky évoque avec simplicité et subtilité leur origine, leur couleur, leur odeur et leur saveur. Anecdotes, conseils pratiques et recettes originales vous accompagnent dans la découverte de ces trésors parfumés et délicats.
En bonus, des conseils santé et diététiques, proposés par le Dr Hervé Robert, médecin nutritionniste.
En bonus, des conseils santé et diététiques, proposés par le Dr Hervé Robert, médecin nutritionniste.
Étoile céleste de la badiane, pistil enflammé du safran, gousse sensuelle de la vanille, rhizome doré du curcuma. La simple évocation des épices est une invitation au voyage. Découvrez ou redécouvrez 100 épices et mélanges d'épices, et apprenez à sublimer vos plats préférés. Katherine Khodorowsky évoque avec simplicité et subtilité leur origine, leur couleur, leur odeur et leur saveur. Anecdotes, conseils pratiques et recettes originales vous accompagnent dans la découverte de ces trésors parfumés et délicats.
En bonus, des conseils santé et diététiques, proposés par le Dr Hervé Robert, médecin nutritionniste.
En bonus, des conseils santé et diététiques, proposés par le Dr Hervé Robert, médecin nutritionniste.