Merci M. Parmentier. Ou La gloire de la pomme de terre en 200 recettes

Par : Martine Jolly, J.-L. Charmet, Daniel Czap, Patrice Dard, Jean Ferniot

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages248
  • FormatPDF
  • ISBN2-221-23431-6
  • EAN9782221234310
  • Date de parution01/01/1985
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille82 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurRobert Laffont (réédition numéri...

Résumé

Après son premier ouvrage de base « Réussir votre cuisine », paru en 1979, et sans cesse réédité depuis, Martine Jolly a publié avec un grand succès « Le chocolat, une passion dévorante » en 1983. Dans ce nouvel ouvrage, elle a voulu rendre un hommage à ce tubercule merveilleux qu'est la pomme de terre, un moment détrôné par les petits légumes chers à la nouvelle cuisine, et dont on redécouvre qu'il est le légume-roi. On trouvera dans cet ouvrage - après une première partie consacrée à la découverte de la pomme de terre, son arrivée jusqu'à nous, des notions de botanique et de culture, la description des nombreuses variétés - près de 200 recettes pour les accommoder, toutes expliquées avec une grande précision.
Après son premier ouvrage de base « Réussir votre cuisine », paru en 1979, et sans cesse réédité depuis, Martine Jolly a publié avec un grand succès « Le chocolat, une passion dévorante » en 1983. Dans ce nouvel ouvrage, elle a voulu rendre un hommage à ce tubercule merveilleux qu'est la pomme de terre, un moment détrôné par les petits légumes chers à la nouvelle cuisine, et dont on redécouvre qu'il est le légume-roi. On trouvera dans cet ouvrage - après une première partie consacrée à la découverte de la pomme de terre, son arrivée jusqu'à nous, des notions de botanique et de culture, la description des nombreuses variétés - près de 200 recettes pour les accommoder, toutes expliquées avec une grande précision.
Les disparues
Martine Jolly
E-book
7,99 €