Menus sains & pas chers pour tous les jours. 60 recettes, 20 menus complets & équilibrés, 4 personnes

Par : Hervé Cuisine
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages128
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-226-49742-0
  • EAN9782226497420
  • Date de parution28/08/2024
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille33 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurAlbin Michel
  • StylisteIsabelle Kanako
  • IllustrateurDamien Payet

Résumé

Vous ne savez pas quoi manger à midi, ce soir ou ce week-end ? Pas de panique, Hervé a la solution. Découvrez les 20 menus pas chers, sains et gourmands, pour 4 personnes, qu'Hervé a soigneusement conçus pour vous. À base de produits économiques, faciles à trouver, frais et de saison, chaque menu se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, pour un repas complet et rassasiant. Exemples : Entrée : Röstis de potimarron Plat : Riz sauté au poulet façon nasi goreng Dessert : Semoule aux fruits à l'orientale Entrée : Salade grecque Plat : Burger végétal aux haricots rouges Dessert : Cheesecake au verre express À découvrir : ? Des conseils pour être efficace en cuisine. ? Des focus sur des ingrédients incontournables. ? Un calendrier des fruits et légumes de saison pour sélectionner ses produits sans se ruiner. ? 60 recettes réparties en 20 menus équilibrés. Hervé Cuisine, de son vrai nom Hervé Palmieri, est un célèbre vidéaste, blogueur et auteur culinaire.
Pionnier des tutos de cuisine sur le Web, il crée et partage depuis 2007 ses recettes simples et efficaces. Véritable phénomène sur les réseaux sociaux, il est suivi par plus de 4 millions d'abonnés au total. Hervé a publié aux éditions Albin Michel Ma pâtisserie healthy et Craquage 100 % chocolat.
Vous ne savez pas quoi manger à midi, ce soir ou ce week-end ? Pas de panique, Hervé a la solution. Découvrez les 20 menus pas chers, sains et gourmands, pour 4 personnes, qu'Hervé a soigneusement conçus pour vous. À base de produits économiques, faciles à trouver, frais et de saison, chaque menu se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, pour un repas complet et rassasiant. Exemples : Entrée : Röstis de potimarron Plat : Riz sauté au poulet façon nasi goreng Dessert : Semoule aux fruits à l'orientale Entrée : Salade grecque Plat : Burger végétal aux haricots rouges Dessert : Cheesecake au verre express À découvrir : ? Des conseils pour être efficace en cuisine. ? Des focus sur des ingrédients incontournables. ? Un calendrier des fruits et légumes de saison pour sélectionner ses produits sans se ruiner. ? 60 recettes réparties en 20 menus équilibrés. Hervé Cuisine, de son vrai nom Hervé Palmieri, est un célèbre vidéaste, blogueur et auteur culinaire.
Pionnier des tutos de cuisine sur le Web, il crée et partage depuis 2007 ses recettes simples et efficaces. Véritable phénomène sur les réseaux sociaux, il est suivi par plus de 4 millions d'abonnés au total. Hervé a publié aux éditions Albin Michel Ma pâtisserie healthy et Craquage 100 % chocolat.