Du panier à l'assiette. Alimentation, grande distribution, agriculture... Pour en finir avec la malbouffe !Serge Papin, Périco Légasse, Elodie LepageE-book10,99 €
Li - Fi. La communication à la vitesse de la lumière et l'Internet des peuplesGunter PauliE-book10,99 €
Vers une révolution positive. 20 solutions citoyennes pour changer le mondeJacques Attali, Positive PlanetE-book13,99 €
Une autre fin du monde est possible. Vivre l'effondrement (et pas seulement y survivre)Pablo Servigne, Raphaël Stevens, Gauthier ChapelleE-book8,49 €
Risques chimiques liés aux aliments. Principes et applicationsValerie Camel, Valerie Camel, Gilles Rivière, Gilles RIVIÈRE, Bruno Le Bizec, Bruno le BizecE-book87,99 €
Moins de viande. Vers une transition au profit de notre santé, du monde vivant et de l'environnementJean-Paul Curtay, Véronique MagninE-book13,99 €
5/5Notre empreinte cachée. Tout ce qu'il faut savoir pour vivre d'un pas léger sur la terreBabette PorcelijnE-book13,99 €
5/5Notre empreinte cachée. Tout ce qu'il faut savoir pour vivre d'un pas léger sur la terreBabette PorcelijnE-book13,99 €
La chaîne de la viande bovine. Production, transformation, valorisation et consommationMarie-Pierre Ellies-Oury, Jean-François HocquetteE-book57,99 €
4.5/5Qu'est - ce qui fait sourire les animaux ? - Enquête sur leurs émotions et leurs sentimentsCarl SafinaE-book16,99 €
4.5/5Qu'est - ce qui fait sourire les animaux ? - Enquête sur leurs émotions et leurs sentimentsCarl SafinaE-book16,99 €