Mangez néolithique !. La méthode nutritionnelle anti-inflammatoire

Par : Adriano Farano, Serena Pavoni
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages270
  • FormatePub
  • ISBN978-2-37922-437-9
  • EAN9782379224379
  • Date de parution17/10/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille4 Mo
  • ÉditeurUlmer

Résumé

Une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire passée au tamis des dernières études scientifiques pour retrouver la boussole du bien manger, améliorer sa santé mentale et prévenir les maladies chroniques. Face à l'explosion des maladies de civilisation, Serena Pavoni, neuroscientifique intéressée par l'axe cerveau-intestin, spécialisée sur la maladie d'Alzheimer et la nutrition, et Adriano Farano, boulanger-chercheur à l'origine du projet Pane Vivo, nous invitent à relancer une révolution néolithique et faire de l'alimentation notre meilleur allié santé.
En s'appuyant sur les recommandations des dernières études scientifiques, ils proposent une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire, une synthèse originale entre le régime méditerranéen authentique et les produits fermentés venus d'autres cultures, source de santé et de bien-être. Résultat : ils nous offrent une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire pour retrouver la boussole du bien manger, améliorer sa santé mentale et prévenir les maladies chroniques.
Une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire passée au tamis des dernières études scientifiques pour retrouver la boussole du bien manger, améliorer sa santé mentale et prévenir les maladies chroniques. Face à l'explosion des maladies de civilisation, Serena Pavoni, neuroscientifique intéressée par l'axe cerveau-intestin, spécialisée sur la maladie d'Alzheimer et la nutrition, et Adriano Farano, boulanger-chercheur à l'origine du projet Pane Vivo, nous invitent à relancer une révolution néolithique et faire de l'alimentation notre meilleur allié santé.
En s'appuyant sur les recommandations des dernières études scientifiques, ils proposent une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire, une synthèse originale entre le régime méditerranéen authentique et les produits fermentés venus d'autres cultures, source de santé et de bien-être. Résultat : ils nous offrent une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire pour retrouver la boussole du bien manger, améliorer sa santé mentale et prévenir les maladies chroniques.