Manger moins (et mieux) de viande - E-book - ePub

Etienne Friess

(Illustrateur)

Note moyenne 
En nous aidant à identifier quel type de "mangeur" on est, ce livre nous emmène hors des sentiers battus du jugement sans appel et de la mauvaise conscience... Lire la suite
5,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

En nous aidant à identifier quel type de "mangeur" on est, ce livre nous emmène hors des sentiers battus du jugement sans appel et de la mauvaise conscience généralisée, et nous entraine dans un passage à l'acte personnalisé et libérateur. Où le "moins" se transforme en "plus" : plus de saveurs, de couleurs et de nutriments. Et où le "mieux" permet enfin de rendre sa noblesse à un aliment "de choix", issu du vivant : la viande.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      66
    • Taille
      3 738 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Daveau

Gilles Daveau est consultant et formateur en "cuisine alternative" depuis 1987. Il intervient auprès des pouvoirs publics et des collectivités locales et anime des ateliers de cuisine pour tous. Il est le coauteur de Savez-vous goûter. les légumes secs ? (Presses ehesp, 2014) et l'auteur du Manuel de cuisine alternative (Actes Sud, 2014). Étienne Friess est illustrateur de bandes dessinées et de livres jeunesse.
Il a publié Ici reposent tous les oiseaux (Margot, 2013) et Félicien et son orchestre (Margot, 2014). Puis Les Indiens sont à l'ouest (Little Village, 2015) et Selpan (Les P'tits Bérêts, 2016).

Du même auteur

Derniers produits consultés

5,99 €