Meilleure vente

Manger intelligent, éloge de l'omnivore

Par : Jacques Fricker
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-415-00529-0
  • EAN9782415005290
  • Date de parution02/04/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurOdile Jacob

Résumé

Manger intelligent, c'est manger de manière à être au mieux de sa forme physique et mentale, à rester en bonne santé et à garder un poids optimal. Le docteur Jacques Fricker vous explique comment y parvenir. La meilleure façon d'éviter la malbouffe, c'est de devenir un omnivore averti. C'est ce que montre ce livre, à partir d'arguments solides faisant appel tant à l'alimentation de nos ancêtres qu'aux recherches les plus actuelles en nutrition.
Vous disposerez de conseils pratiques pour faire vos courses, composer des menus simples et savoureux à partager avec vos proches, chez vous ou à l'extérieur. Vous pourrez adapter ces conseils à vos goûts, à vos habitudes et à votre budget. Manger savoureux et se faire du bien. Jacques Fricker est médecin nutritionniste à Paris. Il a été chercheur en nutrition humaine à l'Inserm et praticien à l'hôpital Bichat.
Du Guide du bien maigrir à Prenez votre cour à cour (avec le Dr Patrick Assyag), il est l'auteur de nombreux best-sellers.
Manger intelligent, c'est manger de manière à être au mieux de sa forme physique et mentale, à rester en bonne santé et à garder un poids optimal. Le docteur Jacques Fricker vous explique comment y parvenir. La meilleure façon d'éviter la malbouffe, c'est de devenir un omnivore averti. C'est ce que montre ce livre, à partir d'arguments solides faisant appel tant à l'alimentation de nos ancêtres qu'aux recherches les plus actuelles en nutrition.
Vous disposerez de conseils pratiques pour faire vos courses, composer des menus simples et savoureux à partager avec vos proches, chez vous ou à l'extérieur. Vous pourrez adapter ces conseils à vos goûts, à vos habitudes et à votre budget. Manger savoureux et se faire du bien. Jacques Fricker est médecin nutritionniste à Paris. Il a été chercheur en nutrition humaine à l'Inserm et praticien à l'hôpital Bichat.
Du Guide du bien maigrir à Prenez votre cour à cour (avec le Dr Patrick Assyag), il est l'auteur de nombreux best-sellers.
Prenez votre coeur à coeur
Jacques Fricker, Patrick Assyag
E-book
17,99 €
Régime crétois
Jacques Fricker, Dominique Laty
E-book
4,49 €
Maigrir vite et bien
Jacques Fricker
E-book
9,99 €